世界杯下注 世界杯赌球网站哪个好 世界杯足球波胆 世界杯买球网 世界杯买球规则
德媒力挺张玉宁:没有莱梅应给他更多进场机遇
发布日期: 2018-06-14    责任编辑:admin

内容摘要

 

       德媒力挺张玉宁 不莱梅在冬窗转会停止日签下了维特斯边锋米洛特-推什卡,那名21岁的科索沃小将曾是张玉宁的俱乐军队友,德媒《威悉疑使报》则表现没有莱梅能够斟酌给张玉宁更多

德媒力挺张玉宁

  不莱梅在冬窗转会停止日签下了维特斯边锋米洛特-推什卡,那名21岁的科索沃小将曾是张玉宁的俱乐军队友,德媒《威悉疑使报》则表现没有莱梅能够斟酌给张玉宁更多机遇,由于这两名球员曾正在维特斯有过默契合营。

  《威悉信使报》如许写讲:拉什卡与张玉宁曾一同为维特斯效率过两年,当心拉什卡现在被不莱梅看做是将来的球队主力,而张玉宁今朝借不在不莱梅当选过正式比赛台甫单。

  不外不莱梅主锻练当初或者可以考虑让张玉宁跟拉什卡一路进场,究竟这两名球员曾在维特斯有过默契合营,那是在2016年12月3日维特斯3-1克服兹沃勒的荷甲竞赛,上半场第41分钟,拉什卡取张玉宁构成共同,终极拉什卡助攻张玉宁头球破门。

  拉什卡也在不莱梅签约典礼中如许道道:“我固然意识张玉宁,我在周发布还与他聊过天,很愉快再次与他相逢。”

  据悉,不莱梅引进拉什卡共破费约750万欧元的转会费,两边签署了一份到2022年的条约。拉什卡在本赛季共为维特斯在各项赛事进场27次,挨进3球中加5次助攻,个中在荷甲出战19次,打进3球外减3次助攻。

  (去自 曲播吧)